哈哈怪

注意,嘉吹到场。

[魔道/晓薛/薛晓]驾照考核现场

灼尘

500fo感谢!/////

不知不觉又几个月过去了更新也没啥进展【。放一些以前的老车混更,加起来大概有个四万字左右——是的我以前其实除了车以外啥都不写不知道为啥突然从良了×


依旧是刷卡进入后点击链接,密码是

在原著中”晓星尘自从【○○○话】事件后,每天给薛洋和阿箐一颗糖“中大括号框住的四字词的小写全拼,共十个字母,因为不想三次元朋友开启 新大门所以请评论中不要出现密码哦!>3<


食用指南:


[晓薛]蛀牙,原作向,7K5.


晓星尘道:“怎么……不说话了……?”

薛洋睁开眼,单手勾着晓星尘的脖颈,将自己的唇舌送了上去。

两人交换了一个带着潮气的吻,浮浮沉沉间,薛洋仿佛有个错觉。

似乎晓星尘,也是有些喜欢自己的。


[晓薛]网瘾(1),现代AU,魔道众组团玩守望先锋梗,少年黑/客洋×小民jing晓,7K4


晓星尘看不见屏幕,只能从背光处看到薛洋细瘦的脖子,和一对漂亮的蝴蝶骨,被电脑发出的花花绿绿的光静默地够了着,仿佛除了这人,这具身体,世界上再没有什么能吸引他的目光。

晓星尘似是被蛊惑了,他把双手轻轻停在薛洋跨上,从背后虔诚地用鼻尖蹭了蹭他脊骨中央。


[晓薛]网瘾(2),同上,PLAY专场,是你想的那些个P♂LAY,1W3。


(没找到合适的纯洁片段……)


[薛晓]画本,原作向,晓薛味的薛晓,梦里什么都有,6K8。


薛洋看了他一会儿,叼住剩下的半块点心,低头喂进晓星尘嘴里,笑嘻嘻问道:”那家女儿好看吗?“

晓星尘道:”不知……“

薛洋伸手将晓星尘遮眼的布带除了,亲热说道:”你真该好好看看,那姑娘看你的眼神啊,好像要把你吃了。“

绷带下露出一双好看的眼睛,微微眯着,黑色瞳仁上蒙着一层湿润的水汽。

晓星尘心不在焉地将嘴里的点心咽下去,过了一会儿才反应过来这是一块红豆糕,又甜又腻,唇齿留香,她迷蒙的双眼聚了点焦,张开口想说什么,又说不出,两片薄薄的嘴唇微启,露着一条勾人的缝,借着月光,薛洋看到晓星尘湿/濡濡的、泛着水光的舌尖。


地址在这里:http://dudutrain.lofter.com/post/1f25a4a7_11c2aa7b

有问题评论私信都可以2333


评论
热度(170)

© 哈哈怪 | Powered by LOFTER